站群导航
  • 1
  • 暂无资料
您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

【龙舟教育】龙舟坪学区组织召开学前教育工作会

来源: 发布时间:2021-03-17 10:45:15 浏览次数: 【字体:

3月16日下午,龙舟坪学区组织召开学前教育工作会,学区内17所幼儿园园长参会。

28568862f79447889e676de02f480901.JPG

会上,县中医院公卫科疾控组覃凌云医生就学校春季传染病的预防与控制做专题培训,以流行性感冒、诺如病毒、手足口病、结核病等常见传染病为例讲解了防控知识。

efc305717e684932a9f7c6e296527e74.JPG

学区安全办公室主任向明结合近期安全工作要点和开学工作检查中出现的问题,罗列了10个方面的工作提示,并要求各单位会后迅速进行自查整改。学区党总支纪检委员、副校长秦海书从食品安全和党风廉政教育两个方面对学前教育工作提出了具体要求。学区党总支副书记、副校长方家勇从办园讲情怀、办园讲规范、办园讲水平三方面要求和勉励学前教育人办老百姓满意的教育。学区党总支书记、校长秦贵平对学区内学前教育工作提出四点要求:一是提高站位、高度统一思想。二是坚守安全稳定底线。三是坚守教育的初心和情怀。四是强化政令畅通的工作作风。会议的召开为新学期学区学前教育工作指明了方向。

ec0da1dd27e640edb9f929c254141668.JPG

【打印正文】

相关信息